Товар
Цена
Кол-во
рис,нори,авокадо
170 р.
рис,нори,креветка
220 р.
рис,нори,лосось
220 р.
рис,нори,мидии
170 р.
Огурец, нори, рис
130 р.
рис,нори,лосось,сливочный сыр
200 р.
Рис,нори,снежный краб ,майонез
170 р.
рис,нори,такуан
150 р.
Тунец, нори, рис
200 р.
рис,нори,угорь
240 р.
рис,нори,салат чука
150 р.